Publicidad

Paso a paso para cocinar tus hotcakes de chocolate y leche de coco

Compartir esta noticia
Foto.: Pexels

Receta

Si estás con antojo y querés probar recetas nuevas y deliciosas con ingredientes alternativos, te compartimos una receta perfecta.

Si estás buscando opciones distintas y saludables para tu desayuno, queremos animarte a que pruebes una receta diferente: Hotcakes de chocolate. 

Esta receta incluye chocolate amargo, un poderoso antioxixdante, que además aportará fibra, hierro, y otros minerales. 

Ingredientes para 10 a 12 hotcakes

- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio (no obviar, es clave para que queden esponjosos)
-  1/2 cucharadita de sal 
-Huevo
- 6 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de semillas de lino procesadas
-2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 1/2 taza de leche de coco
1-/2 taza de chocolate amargo 

Procedimiento (Alrededor de 45 minutos)

Cernir la harina y agregar los ingredientes secos y mezclar bien.  Incorporar la leche de coco de a poco, luego agregar la vainilla y el huevo. 

En una olla, a baño maría derretir el chocolate amargo y agregar leche de coco para lograr un jarabe líquido.

Tip: Acompaña con unas frutillas y espolvoreá canela.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

receta

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad