Recetas

Marian la que cocina: Milkshake de café y chocolate

Nuestra especialista en cosas ricas, Marian la que cocina, nos trae una receta ideal para disfrutar en los días soleados que se vienen. 

Milkshake de chocolate y café de Marian la que cocina
Milkshake de chocolate y café de Marian la que cocina

La receta de hoy es súper fácil y ¡muuuy rica! Ideal para este fin de semana: milkshake de chocolate y café. 

Un "milkshake" es un batido de leche, helado y el sabor que quieran darle, en este caso elegí café, que me encanta como queda. Pueden hacerlo del sabor que prefieran, este me recordó al frapuccino y me encantó. 

Les paso la receta facilísima y pueden ver videito corto  a continuación.

Ingredientes (para dos jarritas o dos vasos):

—3-4 cucharadas bien llenas y grandotas de helado (yo usé esta delicia de crema irlandesa y chocolate holandés de Conaprole).
— 3/4 taza de leche entera Conaprole
— 1/4 taza de café bien bien concentrado (puede ser un shot de café espresso o bien disolver 1 cucharada llena de café soluble en 1/4 taza de agua caliente). Dejar enfriar.
— 1 cucharadita de vainilla.
— (opcional) Crema doble Conaprole batida para decorar y cacao en polvo

Ingredientes del Milkshake de Marian la que cocina
Ingredientes del Milkshake de Marian la que cocina

Procedimiento:

 - Colocar el helado, café, leche y vainilla en el vaso de la licuadora.
-Licuar todo uno durante aproximadamente un minuto. 
-Servir en vaso o jarra
- Pueden cubrir con crema batida y cacao en polvo.

Conocé a nuestra columnista
Mariana López Brito
Marian la que cocina
Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.

Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebook y su cuenta de Instagram.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados