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Kale, el vegetal saludable que se disfruta solo o con otros platos

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kale

Sabor Express

Como guarnición o plato principal junto con algún arroz o legumbres, el kale queda espectacularmente rico si se prepara salteado con ajo y oliva

El kale, también llamado "col rizada" es una verdura sabrosa y saludable que se convirtió en los últimos años en una especie de comodín para todo momento del día, especialmente para quienes siguen estrictos planes de alimentación saludable.

La col kale es un tipo de repollo de hojas verdes, enruladas y algo fibrosas. Con kale se hacen chips, estilo papas fritas, que se sirven en picadas y sustituyen a los alimentos procesados llenos de grasas, sodio y conservantes.

Este vegetal de color verde oscuro, al igual que sus hermanos de la familia de las crucíferas como el brócoli, el coliflor o el repollo, está lleno de nutrientes. Es rico en vitamina C, vitamina K, retinol, calcio o zinc.

Como guarnición o como plato principal junto con algún arroz o legumbres, el kale queda espectacularmente rico si se prepara un salteado con ajo y oliva.

El salteado puede llevar todos los ingredientes que se te ocurran, incluso frutos secos o huevo para darle más consistencia al plato. 

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