AFTER - WORK

Pesca en el Faro de Punta Carretas

La tercera edición de "Aquí se pesca, Aquí se cocina" se mudó a la capital.

Platos. Se elaborarán cinco con pesca estacional para 1.500 personas. Foto: Gentileza AGU.
Platos. Se elaborarán cinco con pesca estacional para 1.500 personas. Foto: Gentileza AGU.

Degustar platos elaborados con pesca estacional e informarse sobre esta actividad en Uruguay es la propuesta de «Aquí se pesca, Aquí se cocina», que mañana se llevará a cabo de 12:30 a 15:30 en las canteras del Faro de Punta Carretas.

Organizada por la Asociación Gastronómica del Uruguay, los dos años anteriores tuvo como esenario Punta del Este. La entrada es gratuita y esta vez se podrá optar por cinco platos hechos con pesca estacional por un ticket único de $ 250 que incluye bebidas, como aguas saborizadas, ponches y vino nacional. Se elaborará comida para 1.500 personas. También habrá folletos con recetas, información de las especies de pesca utilizada (acompañadas de variedades de pescados enteros y fileteados) y de la Asociación, para promover el intercambio de información.

El momento es además propicio para la solidaridad: la actividad es a beneficio de la escuela pública N° 16 Suecia (Palermo).

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)