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La Obrería lleva sus sabores y la propuesta de cocina participativa a Punta del Este

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Obrería

After Work

Las clases, que comienzan hoy y van hasta el domingo 25 de enero, se realizarán en el local de Avenida Italia y Chiverta, en plena península esteña

Se instaló el verano y las vacaciones pueden ser sinónimo de ocio creativo. ¿Qué tal usar los días libres para aprender a preparar sushi, pastas rellenas o paletas heladas? La propuesta corre por cuenta de La Obrería que hoy desembarca en Punta del Este.

El emprendimiento que dirige Pablo Migliani se consolidó en Montevideo como el primer espacio gastronómico de cocina participativa de Uruguay. En su sede de Peatonal Sarandí realiza cenas temáticas y talleres variados. Ahora llegará a la península donde invitará a poner manos a la obra junto a cocineros referentes del Río de la Plata.

En el local puntaesteño de Avenida Italia y Chiverta, cada jornada será guiada por un chef profesional que compartirá su saber en clases teórico-prácticas. Con cupos limitados y grupos reducidos, cada encuentro buscará la participación de todos los asistentes.

Clases de Obrería
Clases. La empresa brinda todos los materiales, desde insumos, indumentarias, recetarios y certificados de asistencia. 

Las clases requieren una inversión de entre $ 1.900 y $ 4.500 según la temática elegida. La Obrería brindará todos los materiales que van desde los insumos, indumentaria, recetarios y certificados de asistencias. «La única responsabilidad de los asistentes es traer ganas de aprender y disfrutar de las actividades», puntualiza Miglione.

El cronograma de La Obrería se extenderá hasta el domingo 25 de enero, cuando el taller de coctelería culmine el ciclo que contará con aulas de «Hamburguesas gourmet y brunch» con Gabo Colacioppo, «Empanadas y pastas rellenas» con Gastón Vigil, «Sushi y cocina nikkei» con Facundo Kreiman (chef ejecutivo del restaurante Namida de Buenos Aires), «Alfajores, macarons y helados» con Lucas Fuente, y «Pizza napoletana» con Gabriel Sportono de la escudería Alfa Forni, entre otros.

Las inscripciones a las clases pueden hacerse vía e-mail a la casilla [email protected] y los detalles de temas, fechas y horarios de cada encuentro se encuentran disponibles en las cuentas de Facebook e Instagram de La Obrería.

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