Publicidad

Las mejores cenas son en El Fondito

Compartir esta noticia
El fondito

After - Work

La casa ubicada en la zona del Puertito del Buceo conquista.

El fondito

La amistad de Rodrigo Couce, Alberto Bayarres y Juan Ignacio Moro dio paso a un emprendimiento gastronómico: El Fondito.

Con una cálida decoración, muchas plantas y capacidad para recibir a unos 120 comensales, el restaurante invita a degustar una carta variada.

Gramajo al disco (servido en un disco de arado); Fondue (que llega a la mesa en pan de campo) y la «Mila Fondito» (una especie de napolitana que incluye queso mascarpone, bondiola ahumada y queso gorgonzola gratinado) son los tres caballitos de batalla del lugar que incrementan su buena fama. Ideales para compartir, estos platos se suman a otros tales como chivitos, hamburguesas, risotto de hongos, lasagna o langostinos.

El Fondito está en Pedro Bustamante 1222, abre martes, miércoles y domingo a las 20 horas y de jueves a sábado a partir de las 20.30.

Reserva: a través de mensajes de Facebook la casa reserva sus mesas.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

afterworkEl Empresario

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad