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Experiencia Modal: noche en armonía de tragos y sabores

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AFTER WORK

Tres profesionales de la gastronomía proponen una cena de pasos que se maridará con tragos de autor este domingo 13 en Cervecería Ramón; la propuesta puede adaptarse a medida de cada cliente

Cocina de autor que se marida con cocktails. Énfasis en productos locales. Una propuesta gastronómica distinta. Todo esto es Modal, la experiencia gastronómica ideada por tres profesionales que el próximo domingo ofrecerá una cena para 40 comensales en Cervecería Ramón.

Luego de trabajar en varias cocinas de Uruguay y el exterior, Federico Janzich, Jorge y Rodrigo Rivaga crearon esta iniciativa que deleitará con opciones para paladares carnívoros y vegetarianos.

«Creamos un menú de pasos de temporada, buscando el equilibrio en la mesa y adaptándolo a las necesidades de nuestros clientes», contó Janzich y agregó que si bien la cena se realizará en Cervecería Ramón, el concepto que idearon —cuyo nombre alude a la armonía musical— puede replicarse en otros espacios, tales como locaciones o domicilios particulares.

«No somos un catering, proponemos una experiencia personalizada en la que compartimos nuestra pasión, buscamos conectar los sentidos y generar momentos únicos», remarcó el chef.

El domingo la propuesta incluirá espuma de queso parmesano en su caldo de hongos, crujiente de romero y perlas de tomate fresco como abreboca y mollejas crocantes flambeadas en grapa Cabernet Sauvignon, chutney de cabutiá, conserva de vegetales y tostón de masa madre como entrada.

El plato principal será entraña fina asada con criolla de estación y aligot de berenjena ahumada con ajo negro. Quienes opten por el menú vegetariano degustarán medallones de quinoa y coco crocante, chutney de cabutiá, conserva de vegetales de estación y tostón de masa madre como entrada y risotto de berenjena ahumada con ajo negro, almendras tostadas como principal. El postre será espuma de jengibre al whisky con milhojas de pera y manzana, crumble de dambo ahumado y gelatina de hibisco.

La cena ($ 1.390 por persona) podrá acompañarse con un cocktail de autor a elección, una copa de vino o agua.
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Cuándo será la próxima experiencia Modal

El domingo 13 en Cervecería Ramón (21 de setiembre 2323), reservas a través del 098 035 719, Instagramo vía [email protected]

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