INTERACTIVO

¿Qué hay en la biblioteca de Pablo Silvera?

Objetos relacionados con su trabajo, con su hobby o con sus recuerdos. Conocé más de la intimidad de algunos uruguayos en este adelanto de la entrevista de contratapa de la revista Domingo.

En Pablo Silvera, la vocación de la música y la gastronomía corren a la par. Creció en Punta Carretas, barrio que en sus veredas le dio los mejores maestros de guitarra, rock y metal. En la cocina se formó y tiene el título de chef profesional del Instituto Gastronómico de las Américas.

Hoy, con 34 años, su agenda se reparte entre los ensayos y toques de Once Tiros, la banda que lidera y que en los últimos Graffiti le valió cuatro premios, y las grabaciones de La vuelta al plato, el programa que coconduce con Xime Torres en TV Ciudad.

Para él, cocinar y componer canciones es un proceso similar, que le permite experimentar con nuevos ingredientes, ver qué tiene a mano y armar algo que rompa moldes. Y, si se puede, que también despierte pasiones.

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