GASTRONOMÍA

Delicias

Al dente

Al dente

Dicen que la pasta no espera y bien vale hacer caso al refrán

Los romanitos ($ 198), los raviolones ($ 189) o los penne rigatti ($ 179) con salsa a elección de La Spezia Ristó merecen una pausa en el ajetreo de la city montevideana.

Dirección: Peatonal Sarandí 413. Teléfono: 2914 5404

Aquellas magdalenas

Los cupcakes viven y luchan en pleno Pocitos

Dicen que ya pasó su furor, pero ahí están los cupcakes de chocolate, cheesecake, merengue y dulce de leche (6 por $ 250) de Liz Lebed Cupcakes para desmentirlo.

Dirección: Buxareo 1316. Teléfono: 094 202 514.

Desde Piria con amor

Dos excelentes variantes para comer el pez espada

En Los Tilos, con 20 años en Piriápolis, el pez espada a las brasas o al ajillo, a 315 pesos, es una de las opciones gastronómicas más tentadoras del balneario que imaginó Piria.

Dirección: Freire y la Rambla. Teléfono: 4432 0160.

Chivito en ciabatta

La minuta clásica con un toque diferente

Bife de entrecot con lechuga, tomate, jamón, queso y huevo duro, en un crocante pan ciabatta. Así es el chivito de Natural Mystic. Acompañado por papas fritas, claro está, cuesta $ 200.

Teléfono: 2209 7279

Empanadas al horno

Para tradicionales y aquellos que gustan de experimentar

La casa Senaqué tiene empanadas para todos los gustos. Las clásicas son las más pedidas, a $ 42. Pero hay sorpresas, como la "Vaimaca Pirú", con cerdo, muzzarella, puerro y aceitunas, a $ 65.

Dirección: Garibaldi 2163

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