VEA EL VIDEO

Sushi "de autor": roll de queso, palta, salmón y frutilla

Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito. El chef Álvaro Russi, dueño de Pez Globo, preparó un roll clásico y a la vez personal lleno de color y distintos sabores.

Álvaro Russi, chef y dueño del local de delivery y takeaway de sushi Pez Globo, preparó un roll clásico Nueva York con queso Philadelphia pero con un par de toques "de autor": frutilla, ciboulette y rayadura y miel de lima. 

En pocos metros cuadrados, los fines de semana trabajan a ritmo frenético hasta once expertos en sushi en el local de Pocitos. Ahí, cada tanto, la carta se abre para darle paso a la inspiración de algún sushiman que se anima a crear una combinación nueva, como la que presenta este Abreboca de El País.

Roll de autor: queso, salmón, palta y frutilla.
Roll de autor: queso, salmón, palta y frutilla.
Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)