"En 5 minutos le comí todo", recordó el exdelantero de la selección uruguaya, que salió campeón del mundo con River.
Antonio Alzamendi, que fue homenajeado por la AUF junto al resto de los integrantes del plantel campeón de la Copa América en 1987, fue entrevistado el jueves por Fútbol&Cía (Del Sol FM).
En diálogo con Gonzalo Delgado y el resto del equipo, el "Hormiga" recordó cuando estuvo invitado a Almorzando con Mirtha Legrand donde siguió los consejos de su padre.
"Me acordé de mi padre cuando me dijo, 'cuando estás en un lugar mirá a la persona que esté más adelantada que vos'. Y había un francés, que yo veía todo lo que hacía. Él agarraba los cubiertos y yo los agarraba", ejemplificó.
Sin embargo, el futbolista indicó que tuvo que esperar hasta la tanda para comer algo. "Había una carne que estaba buenísima y tenía un hambre bárbara", recordó. Por eso, cuando vio que el invitado francés le pidió a quiénes servían los platos que no retiraran el también aprovechó y comió todo "en 5 minutos".
Antonio Alzamendi habló con @futbolycia995 contó cómo fue almorzar con LA SEÑORA en 1987. Nota completa ? https://t.co/JQitNrTU98 pic.twitter.com/VQlKlFHCQb
— DelSol 99.5 FM (@DelSolUy) 21 de julio de 2017
Si no puede escuchar el audio haga click aquí.
radioshow