“Lola” en otro podio Mundial

Dolores Moreira obtuvo la medalla de plata en el Mundial Sub 19 que hoy llegó a su fin en la ciudad de Medemblik, Holanda, donde terminó detrás de la alemana Hannah Anderssohn.

Uruguay otra vez se mezcló entre los mejores países del mundo en la clase láser radial femenino y Dolores Moreira fue nuevamente la gran protagonista.

La sanducera de 18 años fue vicecampeona del Mundial Sub 19 en el torneo que hoy tuvo la disputa de su última regata en Medemblik, Holanda.

“Lola” terminó con un total de 29 puntos en la competencia que tuvo 11 regatas de las cuales dos podían ser dejadas de lado y la uruguaya descartó un duodécimo puesto en la segunda y séptimo lugar en la segunda prueba final.

En el resto de las regatas, la sanducera fue quinta, segunda, cuarta, quinta, tercera, primera, segunda, cuarta y primera para redondear una notable actuación en Holanda, quedando otra vez entre las mejores del mundo.

Lola gana la última regata y Medalla de Plata en el mundial!!!