Villa Española volvió a sumar y trepa

El equipo de Osvaldo Canobbio ya había ganado entre semana y este sábado abrió la fecha 13 con un triunfo.

Entre semana había sido Atenas y este sábado fue Progreso. Ambos equipos cayeron ante un Villa Española que alcanzó dos triunfos consecutivos que le dan confianza y le permiten trepar en la tabla de posiciones.

Con los goles de Fernando Ruocco, a los 12 minutos del primer tiempo, y de Luis Andrada, que anotó a los los 22 minutos del complemento, el conjunto dirigido por Osvaldo Canobbio logró un triunfo clave ante el "Gaucho" por 2-0.

Estos fueron los resultados del resto de los partidos: Canadian 3-1 Torque, Huracán 1-2 Miramar Misiones, Oriental 1-2 Cerrito, Atenas 2-2 Central Español y Villa Teresa 0-0 Deportivo Maldonado.

El duelo entre Cerro Largo y Tacuarembó fue postergado debido a que el Estadio Ubilla de Melo se encontraba inundado luego de fuertes lluvias.