Una victoria con Klaassen

Holanda derrotó a España por 2 a 0 en Ámsterdam. El equipo de Gus Hiddink fue superior al de Vicente Del Bosque durante el primer tiempo, y lo aprovechó con goles.

España sigue sin levantar cabeza tras su eliminación en la primera fase del pasado Mundial y perdió este martes en un partido amistoso en Ámsterdam contra Holanda por 2 a 0, en un duelo en que la "Roja" no pudo tomarse revancha de la goleada sufrida en Brasil 2014 (5-1).

Holanda ya había solucionado el partido cuando apenas se llevaba poco más de un cuarto de hora de partido, con los goles de Stefan de Vrij a los 13' y Davy Klaassen a los 16'.

El joven jugador del Ajax, de 22 años, recibió un buen pase dentro del área, en otro despiste de la defensa española. Su primer remate lo rechazó David De Gea, pero el rebote le llegó de nuevo a sus pies y esta vez no perdonó