El "Vasquito" volvió a anotar

Matías Aguirregaray hizo el único tanto de Estudiantes de la Plata, ante Huracán, en el empate 1-1 en el Estadio Único de La Plata.

Estudiantes de La Plata no pudo sumar los tres puuntos de local ante Huracán. Con Juan Sebastián Verón en la platea, el conjunto de Vivas no encontró el rumbo en la primera parte y aunque se puso ventaja en el complemento por medio de Aguirregaray, un minuto después Mariano González volvió a equilibrar el tablero y el empate ya no se modificó más.

El gol de Aguirregaray, además, quedó envuelto en una polémica por la posición adelantada de cinco jugadores en el tiro libre previo al gol. Encima, el tanto contó con la complicidad del arquero Marcos Díaz, que salió muy mal.

De todas maneras, Mariano González alcanzó el empate dos minutos más tarde y silenció el Estadio Único de La Plata.

De este modo, Estudiantes dio un mal paso en su búsqueda por consolidarse en los puestos más altos del torneo, más teniendo en cuenta los triunfos que sábado lograron Newell's (sobre Aldosivi) y Racing (ante Atlético Tucumán).

El festejo de Matías Aguirregaray junto a Leandro Desábato. Foto: La Nación / GDA