Urretaviscaya cerró el Mundial como Balón de Bronce

Luka Modric Balón de Oro, Cristiano Ronaldo de plata y Urretaviscaya de bronce. Foto: Reuters
Soccer Football - FIFA Club World Cup Final - Real Madrid vs Gremio FBPA - Zayed Sports City Stadium, Abu Dhabi, United Arab Emirates - December 16, 2017 (L - R) Real Madrid¿s Cristiano Ronaldo, Real Madrid¿s Luka Modric and Pachuca's Jonathan Urretaviscaya celebrate with awards after the game REUTERS/Amr Abdallah Dalsh SOCCER-CLUB-FINAL/
AMR ABDALLAH DALSH/REUTERS

MUNDIAL DE CLUBES

Luka Modric fue el ganador del Balón de Oro, mientras que Cristiano Ronaldo fue el plata.

El Pachuca de Diego Alonso no pudo llegar a la final del Mundial de Clubes, algo que hubiera sido histórico para el fútbol de la Concacaf, pero cerró el torneo en el podio y con su figura, el uruguayo Jonathan Urretaviscaya también en el podio pero de los jugadores.

El jugador de la selección uruguaya jugó el tercer partido del Mundial de Clubes este sábado ante Al Jazira y anotó el primer gol del encuentro para la ventaja de los Tuzos ante el local. Además, se llevó el segundo premio a mejor futbolista del partido luego del conseguido en el debut contra Wydad Casablanca.

El próximo jueves 21 (22:00), Pachuca cerrará la temporada con la disputa de la final de la Copa de México. Su rival será el Monterrey de Carlos Sánchez.