El United ganó y sigue en la Europa League

Soccer Football - FC Zorya Luhansk v Manchester United - UEFA Europa League Group Stage - Group A - Chornomorets Stadium, Odessa, Ukraine - 8/12/16 Manchester United's Zlatan Ibrahimovic celebrates scoring their second goal with Timothy Fosu-Mensah and teammates Reuters / Valentyn Ogirenko Livepic EDITORIAL USE ONLY. SOCCER-EUROPA-ZLH-MNU/
Valentyn Ogirenko/REUTERS

Con goles de Mkhitaryan e Ibrahimovic, el elenco dirigido por José Mourinho clasificó a la siguiente fase de la Europa League, en la segunda posición del grupo A.

En una temporada irregular, Manchester United continúa con un intención de volver a ponerse en lo más alto de Inglaterra y del continente europeo. Mientras tanto, debe disputar la UEFA Europa League, en la que se clasificó a los dieciseisavos de final, tras a avanzar en la segunda posición de su grupo.

En el último encuentro del grupo A, los dirigidos por José Mourinho vencieron al Zorya de Ucrania por 2-0, como visitante, con goles de Henrich Mkhitaryan y Zlatan Ibrahimovic.

El primero fue anotado por el armenio apenas comenzada la segunda mitad tras una gran jugada personal, mientras que el sueco lo liquidó a falta de tres minutos para que termine el encuentro, luego de una corrida en solitario.

Con este triunfo, y con la victoria del Fenerbahce ante el Feyenoord por 1-0, Manchester United clasificó por detrás del conjunto turco que culminó con 13 unidades, una más que el equipo inglés.

Anderlecht 2-3 Saint Etienne

Zlatan Ibrahimovic liquidó el encuentro con su tanto cerca del cierre. Foto: Reuters
Zorya 0-2 Manchester United - Europa League