Unas "fieras": el San Lorenzo de Diego Aguirre se metió en cuartos

Angel, Asteggiante

Con Mathías Corujo y Martín Cauteruccio como titulares, el conjunto de Boedo venció 2-0 a La Guaira (global 4-1). Ahora, enfrentará a Palestino.

San Lorenzo consiguió lo que fue a buscar a Barquisimeto (Venezuela). Con un triunfo cómodo por 2-0 sobre Deportivo La Guaira, el "Ciclón" hizo valer el triunfo que había logrado como local por 2-1 en la ida, y así se quedó con el pasaje a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

De este modo, el conjunto dirigido por Diego Aguirre se convirtió en el único representante argentino dentro de los ocho mejores del certamen.

San Lorenzo, que cerró la serie con un marcador global de 4-1, sentenció la llave en la primera mitad. Abrió la cuenta con gol de Emmanuel Mas, y aumentó a través de una gran acción colectiva en la que Martín Cauteruccio asistió a Nicolás Blandi.
La Guaira no pudo reaccionar, y en el segundo tiempo terminó con dos menos, ya que el árbitro uruguayo Andrés Cunha expulsó a Franklin Lucena y a Arquímedes Figuera, por un codazo sobre Franco Mussis.

En los cuartos de final, el "Ciclón" se enfrentará con Palestino, de Chile, que dio una de las sorpresas del certamen al eliminar como visitante a Flamengo, de Brasil.