Repetto sigue en la Copa

JORGE ADORNO

Pese a caer 2-1, Independiente del Valle consiguió la clasificación a la fase de Grupos por el gol de visitante que lo benefició en el global de 2-2. Rodrigo López pudo haber cambiado la historia con un penal que se fue por encima del horizontal a los 95 minutos de juego.

El uruguayo Marcelo Palau marcó el primer tanto en el minuto 61 con una tijera antológica. José Angulo, a los 76', igualó el partido y el uruguayo Rodrigo López le dio vida a los suyos poco después de cabeza (80')
.
Cuando el choque ya agonizaba, el árbitro argentino Mauro Vigliano señaló penal a favor de Guaraní (90+5) pero López la mandó por encima del travesaño, para tristeza generalizada de los más de 5.000 espectadores que poblaron las gradas del estadio Defensores del Chaco de Asunción.

El cuadro Negriazul integrará así el Grupo 5 del torneo, conformado por Atlético Mineiro de Brasil, Colo Colo de Chile y Melgar de Perú.