Rescató un punto

Olivera intenta escaparse ante la marca de Sellanes. Foto: Marcelo Bonjour
MARCELO BONJOUR

Rampla empató en los descuentos ante Fénix. Mathías Acuña abrió el tanteador para la visita y Emiliano Garció igualó las acciones.

Primer tiempo:?????

Fénix comenzó mejor generando peligro sobre el arco picapiedra pero con el paso de los minutos el local equiparó las acciones y empezó a generar peligro con el buen manejo de pelota de Cristian Olivera y la velocidad de Matías Rigoleto y Santiago González.

Pero a los 30' y tras una pelota quieta, una mano de Nicolás Rocha en el área de Rampla le dio la posibilidad a Mathias Acuña de abrir el marcador y a los 32' aprovechó la pena máxima para poner el 1-0 visitante.

Rampla se fue con todo en busca del empate y le dejo espacios a Agustín Canobbio una de las figuras del albiovioleta en la primera parte.

Segundo tiempo:

En el complemento Rampla fue más corazón que fútbol ante un Fénix que solo atinó a defenderse y que lo hizo bien hasta el cierre del partido.

Con el paso de los minutos el albivioleta encontró espacios para lastimar de contra pero no pudo, mientras que el picapiedra agotaba recursos para llegar al gol.Y lo hizo a los 92', cuando un notable cabezazo de Emiliano García se metió en el arco de Darío Denis para poner las cosas 1-1 en el Estadio Olímpico.

RAMPLA JUNIORS 1-1 FÉNIX

Estadio: Olímpico.

Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Miguel Nievas y Danilo Giménez. Cuarto árbitro: Andrés Matonte.

Rampla Juniors: R. Odriozola, E. García, M. Soto, M. Felipe, G. Roselló, N. Rocha (64' J. Gottesman), S. Correa (45' N. Prieto), I. Panzariello, C. Olivera (45' A. Leites), M. Rigoleto y S. González. DT: L. López.

Fénix: D. Denis, R. Fernández, R. Cabrera, I. Pallas, J. Álvez, F. Sellanes, D. Ferreira, R. Ferro, A. Canobbio, M. Acuña (65' J. Viacava) y C. Waterman (81' B. De Souza). DT: G. Ferrín.

Goles: 32' M. Acuña (F), 92' E. García (RJ).

Amarillas: 6' S. Correa (RJ), 19' F. Sellanes (F), 30' N. Rocha (RJ), 55' M. Acuña (F), 87' E. García (RJ).

Rojas: No hubo.