Porto goleó y se clasificó

Football Soccer - FC Porto v Leicester City - UEFA Champions League Group Stage - Group G - Dragao Stadium, Oporto, Portugal - 7/12/16 FC Porto's Jesus Corona celebrates scoring their second goal with team mates Action Images via Reuters / Matthew Childs Livepic EDITORIAL USE ONLY. SOCCER-CHAMPIONS-POR-LEI/
Matthew Childs/REUTERS

Con un doblete de André Silva, y los goles de Jesús Corona, Yacine Brahimi y Diogo Jota, el elenco portugués goleó al Leicester y está en los octavos de final de la Champions League.

Con Maximiliano Pereira como titular, el elenco portugués llegaba a la última fecha dependiendo de sí mismo para meterse en los octavos de final, como terminó ocurriendo.

Con una goleada por 5-0, el elenco dirigido por Nuno fue muy superior a su rival, que ya estaba clasificado para la siguiente fase de la Champions League y tenía asegurada la primera ubicación.

André Silva abrió la cuenta en el arranque del encuentro con un cabezazo precisó que venció la valla del elenco inglés que prácticamente no atacó. El mexicano Jesús Corona puso el 2-0 y estiró una ventaja que a esa altura era insalvable por lo demostrado por ambos.

Antes que termine la primera mitad, Yacine Brahimi puso el tercero y sentenció el encuentro. La segunda mitad tan solo sirvió para que Porto aumentara la diferencia.

Una vez más André Silva, pero de penal, puso el cuarto tanto, mientras que la goleada la cerró Diogo Jota con un remate fuerte que sentenció el 5-0 final.

El festejo de
El festejo de "Maxi" Pereira con sus compañeros tras el gol de Corona. Foto: Reuters
Porto 5-0 Leicester - Champions