Napoli liquidó al Inter en cinco minutos

El conjunto que ofició de local tuvo un arranque explosivo que hizo que liquidara el encuentro en los primeros minutos del mismo. El Inter una vez más se vio superado y siguen sin encontrar el rumbo.

Un minuto bastó para que Napoli se pusiera en ventaja frente al Inter de Milan. Un centro desde la izquierda y un remate certero del polaco Piotr Zielinski para poner la apertura.

El tanto fue un balde de agua fría para el equipo neroazurro que tan solo cuatro minutos más tarde veía como su valla volvía a ser vencida. Esta vez fue el eslovaco Marek Hamsik quien aprovechó para colocar el 2-0.

En el segundo tiempo, Lorenzo Insigne apareció para anotar el 3-0 final que marcó una dura derrota para el Inter y una victoria importante para el Napoli que le permite trepar varios escalones en la tabla.