Marcelo: el héroe del Real Madrid

Cuando parecía que el encuentro se iba con un empate, el lateral apareció para darle el triunfo a los "merengues" que siguen dependiendo de sí mismos para ser campeones de LaLiga.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

¿Será suerte de campeón? Solo el tiempo lo dirá, pero lo cierto es que Real Madrid a falta de cuatro minutos sacó un triunfo muy importante pensando en la obtención de LaLiga.

Los dirigidos por Zinedine Zidane enfrentaban a un Valencia que no está teniendo una gran temporada, pero es uno de esos cuadros que suelen agrandarse ante los cuadros grandes.

La verdad es que estuvo muy cerca de hacerlo y de complicar al Real Madrid, pero el conjunto "merengue" encontró en Marcelo el héroe del partido para seguir dependiendo de sí mismo en LaLiga.

El choque comenzó con el pie derecho para el Real Madrid ya que Cristiano Ronaldo, de cabeza, a los 27' ponía la apertura en el marcador y se podía presagiar que el encuentro sería sencillo.

El Madrid no pasa peligros en su arco pero tampoco podía liquidarlo y cuando tuvo la chance de hacerlo la falló. Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad, de penal, de poner el 2-0 pero Diego Alves contuvo el penal.

Como una inyección anímica, esto hizo que Valencia saliera en busca de un empate que consiguió a los 82' gracias a Dani Parejo. Con un gran tiro libre, el volante puso el empate y el Santiago Bernabeu veía como se podían escapar dos puntos claves.

Pero cuatro minutos más tarde apareció el salvador. Marcelo tomó la pelota afuera del área, enganchó al centro y con un remate rastrero de derecha puso el 2-1 que hizo que el Santiago Bernabeu se viniera abajo.

Con este triunfo, Real Madrid depende de sí mismo para ser campeón sin importar lo que haga Barcelona en sus últimas fechas.

El festejo de Asensio, Marcelo y Ramos tras el tanto del brasileño. Foto: Reuters