Juventus mantiene la ventaja gracias a un golazo del "Apache" Tévez

Roma y Juventus empataron 1-1 en el Olímpico con un golazo de Carlos Tévez de tiro libre para los visitantes que igualó Keita más tarde. Con este resultado, los turineses mantienen su ventaja de nueve puntos en lo más alto de la liga italiana. Cáceres fue titular y jugó todo el partido. Mirá el resumen:

La Juventus (1º) empató 1-1 en su visita a la Roma (2º) con un gol del argentino Carlos Tevez, este lunes en el cierre de la 25ª jornada italiana, y dio un paso importante hacia el título, ya que aventaja al equipo capitalino en 9 puntos.

El uruguayo Martín Cáceres fue titular y disputó todo el encuentro en la defensa visitante

En el minuto 61 llegó la jugada que cambió el choque. El árbitro expulsó al defensa griego de la Roma Vassilios Torosidis al ver su segunda tarjeta amarilla por una falta al chileno Arturo Vidal.

En el lanzamiento, a unos 25 metros, Tevez demostró su calidad y superó a la barrera para adelantar a su equipo con su 15º tanto de la temporada (minuto 64). El maliense Seydou Keita hizo el empate en el 78.

Con este resultado la Roma pierde la oportunidad de acercarse a la Juventus, que tiene 9 puntos de ventaja, por lo que queda muy cerca de su cuarto título consecutivo.

Para ver la tabla de la liga italiana, haga click aquí.