Giorgian los da y los mete

Giorgian De Arrascaeta festejando su gol con Cruzeiro. Foto: Globo / GDA

De Arrascaeta volvió a Cruzeiro enseguida terminada la participación de Uruguay en la Copa América y en su tercer partido post competición le dio el triunfo a su equipo con un gol y una asistencia para el 2-0 final.

Volvió a jugar el 28 de junio, cuatro días después que Uruguay jugaba su último partido en la Copa América ante Chile. Volvió a Brasil, se puso la 10 y jugó.

Ya jugó tres partidos desde la competencia continental, todos como titular y jugando los 90 minutos, pero comenzó sin suerte. Cruzeiro perdió los dos primeros partidos jugando de visitante y en ambos casos por la mínima diferencia, 1-0 ante Coritiba y 1-0 contra Gremio.

Pero el tercer partido fue el de él. Volvió a jugar en Belo Horizonte luego de la Copa, donde también portó la 10 de la Celeste, y la rompió.

Abrió el marcador a los 41 minutos con una volea tras un desvío y a los 73' picó por izquierda, controló y tiró el centro para el 2-0 final.

Para mirar la tabla del Brasileirao, haga click aquí.