Cavani está imparable

Edinson Cavani festejando el gol del PSG. Foto: AFP
Paris Saint-Germain's Uruguayan forward Edinson Cavani celebrates after scoring a goal during the French L1 football match Olympique de Marseille vs Paris Saint-Germain on February 26, 2017 at the Velodrome stadium in Marseille, southern France. / AFP PHOTO / BERTRAND LANGLOIS
BERTRAND LANGLOIS/AFP

PSG le ganó 5 a 1 a Olympique de Marsella en el clásico con uno de los tantos anotado por el delantero uruguayo.

Si no podés ver el video, hacé click aquí.

El París SG goleó al Marsella (5-1) en el clásico del fútbol francés y se coloca segundo en la clasificación de la Ligue 1, a tres puntos del líder Mónaco y empatado con el Niza.

Tras los triunfos de sus rivales, toda la presión era para el equipo de Unai Emery, que visitaba además un Velódromo engalanado y con récord de asistencia (65.252 espectadores), pero el equipo de la capital no sucumbió al ambiente y se llevó claramente el clásico.

Todo se le puso de cara muy pronto cuando el brasileño Marquinhos abrió el marcador (6) y el uruguayo Edinson Cavani amplió diferencias 10 minutos después.

La sentencia llegó tras el descanso, con los tantos del brasileño Lucas Moura (49), del alemán Julian Draxler (61) y de Blaise Matuidi (72), mientras que Rod Fanni anotó el tanto del honor para el Marsella (70).

Esta victoria permite a los parisinos seguir en la lucha por revalidar el título, en la dura pugna que mantiene con Mónaco, que el sábado derrotó al Guingamp (3-1) y el Niza, que el viernes venció al Montpellier (2-1).

El Marsella, por su parte, se queda en la 7ª posición, con 39 puntos, y se aleja de la lucha por la Europa League la próxima temporada.

Gol de Cavani: OM 1-6 PSG - Ligue 1