Racing ganó y también es líder

La "Escuelita" venció a Defensor con un tanto en contra del "Zorrito" Suárez, uno de Daniel Acosta y otro de Mauro Estol.

La Escuelita de Sayago salió a pasear por el Parque Rodó y se llevó tres puntos de oro del Estadio Luis Franzini, donde venció 3-1 a Defensor Sporting y se trepó a la punta del Torneo Clausura junto a Nacional, Peñarol y Plaza Colonia.

Y el equipo de Sebastián Taramasco sorprendió de entrada, porque a los 8’, un tiro libre de Juan Pablo Rodríguez lo rechazó mal Yonatan Irrazábal y Mathías Suárez metió la pelota en su arco para poner el 1-0 visitante.
De ahí en más, Racing dominó y a los 22’, Daniel Acosta puso el segundo, pero no todo iba a terminar ahí: a los 64’, Mauro Estol convirtió el 3-0 y todo pintaba para goleada.

Pero el violeta luchó y en los pies de Nicolás Olivera logró el descuento de penal, aunque no pudo volver a ponerse en partido y sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo Clausura.

DEFENSOR 1-3 RACING

Estadio: Luis Franzini.

Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Raúl Hartwig y Gino Cottini. Cuarto árbitro: Antonio García.

Defensor: Y. Irrázabal, E. Zeballos, R. Martínez, J. Varela, M. Suárez, M. Amado, M. Rabuñal, F. Castro (46' M. Zunino), A. Cougo (46' M. Gómez), N. Olivera y S. Barboza (63' H. Acuña). DT: J. Tejera.

Racing: J. Contreras, F. Romero, J. Aja, I. Ithurralde, F. Bonifazzi, P. Caballero (83' M. Pereira), J. Méndez, M. Estol, J. Rodriguez, G. Fernández (78' R. López) y D. Acosta (70' L. Ezquerra). DT: S. Taramasco.

Goles: 8' M. Suárez -E/C- (R), 22' D. Acosta (R), 64' M. Estol (R), 76' N. Olivera (D).

Roja: 80' I. Ithurralde (R).