Defensor goleó a Racing y sumó puntos importantes para la Tabla Anual

Defensor Sporting

EN EL FRANZINI

El violeta le ganó 4-0 a la "Escuelita" con goles Cristian Barros, Ignacio Laquintana y doblete de Mariano Pavone, lo que le permite estar en puestos de copa.

Luego de la derrota del jueves contra Wanderers, Defensor Sporting se reencontró con la victoria tras vencer ayer a Racing 4-0 de forma merecida, con dos goles del centrodelantero argentino Mariano Pavone, que volvió tras una molestia muscular.

Ignacio Laquintana, de buen ingreso contra los u201cbohemiosu201d, fue titular y uno de los jugadores más importantes de los violetas, producto de su velocidad y técnica. De hecho, fue quien abrió el marcador a los 25 minutos.

Racing pagó muy cara la rotación del plantel, que no es muy largo. El técnico Eduardo Favaro decidió que Gonzalo Sena, Michel Araújo y Nicolás Sosa u2014estos dos últimos fueron las grandes figuras contra Peñarolu2014 esperaran en el banco de suplentes y u201cLa Escuelitau201d lo sintió. Los tres entraron en el segundo tiempo del partido.

Racing vs. Defensor Sporting

","

Pavone, de penal, el juvenil debutante Cristian Barros, y nuevamente el argentino en la hora, dieron las cifras definitivas al marcador en un partido en el que fue expulsado Diego Arismendi promediando el segundo tiempo.

Así el violeta suma puntos importantes para seguir en puestos de clasificación a copas internacionales en la Tabla Anual.