Debutó "Jona" Rodríguez y le anularon un gol

Mirada. Jonathan Rodríguez otra vez bajo la lupa de un club portugués: ahora, Benfica.
Archivo El Pais

El "Cabecita" Rodríguez ingresó a los 72' en el empate 1-1 entre Valencia y Deportivo de La Coruña. Marcó un gol pero se lo anularon, en su debut oficial con la camiseta del "Depor" .

.Jonathan Rodríguez hizo su debut oficial en Deportivo de La Coruña esta tarde, en el partido ante Valencia por la segunda fecha de la Liga Española.

El "Depor" comenzó bien en su visita cuando marcó el 1-0 a los 39' por medio de Lucas Pérez. Pero antes de que finalice el primer tiempo, Álvaro Negredo marcó el empate para los locales.

A los 72' fue el debut oficial de "Jona" Rodríguez. El delantero ingresó en lugar de Juanfran y unos minutos después tuvo incidencia en el partido. Marcó el tanto de la victoria pero el árbitro se lo anuló por considerar que hizo una falta en la jugada previa.

El "Depor" empató los dos partidos que ha disputado.