Lluvia de goles y hattrick del "Lolo"

Con tres goles de Estoyanoff y un jugador de menos durante 75 minutos, Fénix remontó y le empató de atrás a Danubio.

Partidazo. Es lo único que se puede decir tras el empate a cuatro entre Danubio y Fénix en Jardines del Hipódromo.

Es que el choque entre franjeados y albivioletas fue cambiante y con todos los condimentos posibles.

Golazos, tarjetas y varias remontadas. Fénix comenzó ganando por intermedio de Kevin Gissi, que sigue con una buena racha de gol, pero en un minuto Danubio lo dio vuelta.

Abdiel Arroyo y Marcelo Tabárez pusieron arriba al elenco local. Un minuto más tarde, Fénix se complicó la tarde cuando Martín González se fue expulsado, pero los goleros siguieron llegando.

Cabrera, en contra, ponía el 3-1 para Danubio, pero Estoyanoff descontó antes del cierre de la primera mitad. Olivera volvió a estirar la diferencia, hasta que el “Lolo” a los 84’ y a los 86’, de chilena, puso cifras definitivas.

DANUBIO 4-4 FÉNIX

Estadio: Jardines del Hipódromo.

Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Marcelo Alonso y Aecio Fernández. Cuarto árbitro: Federico Lovesio.

Danubio:F. Cristóforo, M. De Los Santos, L. Fernández, D. Malrechauffe, L. Olaza (53' C. Grosmüller); G. Zarfino, R. De Oliveira, E. Ghan; A, Arroyo, M. Tabárez (57' I. González) y J.M. Olivera (71' J. Dos Santos). DT: P. Rodríguez.

Fénix:D. Denis, A. Gabrielli, M. González, I. Pallas, J. Álvez; D. Ferreira, R. Ferro (85' C. Waterman), C. Torrejón (23' R. Cabrera), F. Estoyanoff; K. Gissi y M. Acuña (73' B. De Souza). DT: G. Ferrín.

Gol: 8' K. Gissi, 42', 84' y 86' F. Estoyanoff (F); 14' A. Arroyo, 15' M. Tabárez, 36' R. Cabrera (e/c), 61' J. M. Olivera (D)

Roja: M. González (F)