Damonte el héroe del "Pincha"

Con un tanto del volante, Estudiantes venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata. Matías Aguirregaray fue titular en el local, mientras que Gorga y Alemán lo hicieron en el "Lobo".

Estudiantes de La Plata estiró hoy su racha de triunfos ante Gimnasia y se quedó con una nueva edición del clásico platense al imponerse 1-0 en el estadio de Quilmes, por la vigésimo cuarta fecha del torneo.

Israel Damonte, de cabeza, a los 25 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja a Estudiantes tras un tiro libre bien ejecutado desde la derecha por Sebastián Dubarbier.

Con la victoria, además de estirar aún más la ventaja en el historial ante su clásico rival, Estudiantes se metió nuevamente, al menos de manera momentanea en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

ESTUDIANTES 1-0 GIMNASIA

Estudiantes: M. Andujar; F. Sánchez, J. Schunke, L. Desabato, S. Dubarbier; R. Braña, I. Damonte, A. Solari, B. Cascini, M. Aguirregaray; L. Viatri. DT: C. Vivas.

Gimnasia: A. Martín; S. Gorga, M. Romero, M. Guanini, F. Oreja; F. Rinaudo, N. Ibañez, B. Alemán, L. Licht, E. Ramírez; N. Mazzola. DT: G. Alfaro

Gol:
25' I. Damonte (E)

Israel Damonte anotó el único tanto para el triunfo del
Israel Damonte anotó el único tanto para el triunfo del "Pinhca". Foto: @Deportes1041
Estudiantes vs Gimnasia 1-0 GOL DAMONTE Primera Division 13052017