Cavenaghi debutó en Chipre y en 15 minutos hizo dos goles

El exdelantero de River, que ingresó en el último cuarto de partido, tuvo la presentación soñada en Apoel, que le ganó 6-2 a Paphos.

Fernando Cavenaghi tuvo un debut soñado en Apoel, de Chipre. Tras comenzar en el banco de suplentes, el exdelantero de River ingresó a 15 minutos del final y marcó dos goles para cerrar la victoria 6-2 ante Paphos, en un encuentro válido por la liga local. El primer tanto fue con una exquisita definición de taco.

Con el número 79 en su dorsal, el "Torito" reemplazó al argentino Tomás de Vicenti, que recibió una ovación de pie. Se paró como único delantero y se mostró activo durante los minutos que le tocó jugar. A los 41 minutos, se ganó el primer reconocimiento del público al marcar el cuarto tanto del equipo de taco. En el tiempo agregado, con un equipo visitante jugado al ataque, ingresó solo por el medio del área y, mientras se caía, empujó la pelota para convertir su segundo tanto.