Atlético sufrió pero logró la victoria

Griezmann hizo doblete para el Atlético. Foto: Reuters.
MIGUEL VIDAL

En un encuentro que no fue sencillo y en el que el "Aleti" terminó con dos lesionados, entre ellos el uruguayo José María Giménez, se pudo llevar el triunfo ante Deportivo La Coruña

El Atlético de Madrid no quería perder la pisada con los líderes de la Liga Española, y lo consiguió, no sin antes sufrir demasiado ante un rival que prácticamente no lo atacó, pero que se cerró atrás y le complicó el partido.

Para peor, en los primeros 45 minutos, el "Cholo" Simeone debió hacer dos variantes obligadas, luego de las lesiones de Augusto Fernández y de José María Giménez.

El conjunto "colchonero" era más que su rival, pero el tanto no llegaba. Buscaban Griezmann y Ferreira Carrasco por abajo y Diego Godín por arriba, pero por ninguna vía llegaba la diferencia.

De todas maneras, el Deportivo le dio "una mano" al "Aleti" para hacerle más fácil el partido, cuando en el cierre de la primer mitad, el equipo visitante quedaba con un hombre menos por la expulsión de Fajr.

El segundo tiempo comenzó con mucha más intensidad, del lado del Atlético, y con un Deportivo La Coruña que cada vez estaba más replegado.

Los hinchas que se arrimaron hasta el Vicente Calderón, debieron esperar hasta el minuto 70, para poder ver el tanto de la apertura, tras una jugada con conexión frances, ya que Kevin Gameiro asistió a Antoine Griezmann para que este anotara.

Con ese gol el Atlético se calmó, pero ahora quien atacaba era el "Depor", que tuvo una chance clara en el cierre del partido, con un remate que despejó Diego Godín con la cabeza.

Los minutos pasaron y la victoria se quedó en casa. El Atlético de Madrid ganó y se ubica en la tercera posición a dos puntos del líder, su acérrimo rival, el Real Madrid.

ATLÉTICO 1-0 DEP. LA CORUÑA

Estadio:

Vicente Calderón

Atlético de Madrid: J. Oblak; Juanfran, D. Godín, J. Giménez (L. Hernánez 35'), Filipe Luis; N. Gaitán, Koke, A. Fernández (Gabi 19'), Y. Ferreira Carrasco (K. Gameiro 58'); A. Griezmann, A. Correa

DT: D. Simeone

Dep. La Coruña: G. Lux; Laure, R. Albentosa, Arribas, F. Navarro; C. Borges, Guilherme, B. Valle, F. Fajr, E. Colak; F. Andone

DT: G. Garitano

Gol: A. Griezmann 70' (A)

Amarillas: F. Fajr 38' y 45', Laure 56'(D); L. Hernández 42' (A)

Roja: F. Fajr 45' (D)

Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña 1-0 ? All Goals  Highlights ? LaLiga Santander 2016 HQ
Atlético Madrid vs Deportivo La Coruña 1-0 ? All Goals Highlights ? LaLiga Santander 2016 HQ