El Dr. Eduardo Belza y el chef Aldo Cauteruccio arribaron al hotel en el cual se alojará la delegación a partir de este miércoles a la noche.
Minutos antes de las 18.00 horas llegaron al Marriott Regency de Recife, el Dr. Eduardo Belza y Aldo Cauteruccio, los adelantados de la delegación celeste al búnker en Brasil.
El gerente deportivo, tal como acontece habitualmente, siempre llega uno o dos días antes a los alojamientos elegidos para supervisar que todos los pedidos del cuerpo técnico uruguayo se cumplan en tiempo y forma.
Lo mismo sucede con Cauteruccio, el chef de la selección, porque tiene que supervisar la cocina y hablar con su colega del hotel para definir horarios y comidas para toda la delegación, una terea por demás complicada, claro está.
Belza, Cauteruccio y las autoridades del Marriott se reunirán mañana a primera hora para definir todo. Hay mucha tela para cortar, como se dice habitualmente, y más ante la inminente llegada del grupo, esperado para las 20.30 horas de mañana y allì se tendrá que desplegar un sistema de seguridad especial, mientras que en la cocina habrá que tener la cena casi lista.
SELECCIÓNJOSÉ MASTANDREA