Tercer triunfo al hilo de Welcome

Esteban Batista fue el máximo anotador y el mayor rebotero, consiguiendo un doble-doble. Foto: Fernando Ponzetto

BÁSQUETBOL

La u201cWu201d derrotó con contundencia a Urunday Universitario.

Welcome derrotó a Urunday Universitario 98-78 como local y alcanzó el tercer triunfo consecutivo en la Liga Uruguaya de Básquetbol tras la derrota en su gimnasio de la primera fecha contra Bohemios. Con esta victoria, la u201cWu201d se transformó como uno de los escoltas del líder Defensor Sporting, junto a Larre Borges y Biguá, todos con siete.

Welcome se quedó con el primer cuarto 25-19 con un claro 8-0 en los últimos dos minutos. Batista y Tucker fueron los estandartes y los que se pusieron el equipo al hombro.

Los universitarios se pusieron a cinco puntos al terminar el primer tiempo con un buen trabajo colectivo.

Ya en el final del tercer chico, el equipo del Parque Rodó estiró diferencias y ganaba 72-61 con un notable trabajo de Aristimuño y de De Gouveia.

Al final, el equipo de Espíndola estiró diferencias y se quedó con un buen triunfo.