Hebraica Macabi San Isidro
Fernando Ponzetto

BÁSQUETBOL

Hebraica Macabi cayó por 90-81

El elenco argentino superó a Hebraica Macabi por 90 a 81 y de esta manera se metió en la definición de la Copa Convivencia, que se disputa en el gimnasio de Welcome.

Con Jonathan Durley como figura, ya que aportó 23 puntos, el conjunto albirrojo definirá el torneo esta noche desde las 21 horas en la casa de la “W”. El encuentro ante el macabeo fue muy parejo y a pesar de que en los primeros parciales fue superior el elenco uruguayo, el visitante se terminó quedando con la victoria en el segundo tiempo.

Hebraica sacó una buena ventaja en el inicio del cotejo, ya que terminó el primer cuarto con una diferencia de 25 a 16. Al finalizar la primera parte, una vez el macabeo fue quien se iba con la ventaja luego de cerrar con un marcador de 48 a 44.

El tercer cuarto fue el primero que se pudo llevar el elenco argentino ya que terminó 67 a 66, para cerrar el encuentro con un 90 a 81 a favor de San Isidro.

Al cierre de esta edición jugaban la otra semifinal entre Welcome y Defensor Sporting.