Publicidad

Cuidar la higiene

Compartir esta noticia

@|Los programas de cocina se han vuelto tan populares como numerosos. Inundan los canales de televisión, variando en temática y nivel. Uruguay no es la excepción. Y alcanzan el mayor interés.

Empero, programas en los que se manejan alimentos dejan de lado llamativamente la vital cuestión de la higiene.

Los concursantes sólo usan un delantal, nadie se cubre el pelo, el cual algunas concursantes acomodan reiteradamente con la mano en el correr del programa. El jurado hace gala de sus conocimientos, pero deambula entre las mesadas en ropa de calle. ¿Lo hacen también en sus restoranes?
Hace unos días en un programa matinal de cocina, la persona que cocinaba vestía ropa de anchas mangas que continuamente tomaban contacto con la mesada, la tabla de picar y los alimentos. De cubrirse el pelo, nada.
Bromatología exige otras cosas a quienes manipulan alimentos.

Pobre ejemplo el que se da.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad