El uruguayo Nicolás Cuesta ganó el oro de la San Fernando

Se corrió por las calles de Maldonado y Punta del Este.

El atletismo de elite tuvo su fiesta anual por las calles de Maldonado y Punta del Este. Participaron unos seis mil competidores en esta prueba, según informó la Intendencia de Maldonado.

El primer lugar en el podio de la San Fernando de este año fue para el corredor uruguayo Nicolás Cuesta puso un tiempo de 30 minutos 46 segundos. El segundo puesto fue ocupado por el también uruguayo Andrés Zamora y en la tercera ubicación llegó el keniata Hillary Kibet.

La ganadora en categoría damas fue la brasileña María Ferreis que ocupó el primer lugar de su categoría en la tradicional corrida uruguaya de San Fernando. La prueba comenzó en la ciudad de Maldonado, a la altura de parada 16, Acuña de Figueroa y Francia. Los atletas llegaron hasta la rambla Claudio Williman y por ésta hasta la península.

Desde allí volvieron por La Mansa hasta la parada 5. Tomaron Pedragosa Sierra hasta bulevar Artigas y luego por Roosevelt hasta Acuña de Figueroa, llegando a la comuna.