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Parador La Huella entre los nueve mejores del mundo

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Cientos de turistas acuden todas las temporadas al parador. Foto: Parador La Huella

Publicación turística especializada destaca su gastronomía.

El parador La Huella de José Ignacio fue reconocido por la revista Condé Nast Traveler como uno de los nueve mejores "clubes de playa" del mundo.

"Con grandes ventanales abiertos para capturar la brisa marina, La Huella encapsula los encantos del balneario uruguayo José Ignacio", comienza diciendo el texto.

La revista —una de las más importantes sobre el turismo de lujo en Estados Unidos— destaca la "sencillez" de los "delicados" platos que ofrece el parador, además de hacer énfasis en el paisaje que ofrece frente a sus terrazas.

"Este lugar es tan acogedor que incluso aquellos que acuden por primera vez sienten que han llegado a casa", agrega.

Además, destaca "la felicidad de estar ubicado sobre las terrazas sombreadas", donde las personas pueden disfrutar por ejemplo de "corvina negra o de un pulpo jugoso a espaldas de la piscina oceánica".

En este análisis que hace Condé Nast Traveler distingue a clubes de playa de Mykonos, Grecia; Virgin Gorda, de las Islas Vírgenes Británicas; Bali, Indonesia; la isla mediterránea Formentera, España; entre otros.

Multipremiado.

El parador La Huella, cuyos dueños son Guzmán Artagaveytia, Martín Pittaluga y Gustavo Barber, ha sido el restaurante uruguayo más premiado de los últimos años.

En septiembre del año pasado, fue ubicado en el puesto 23 del ranking de los mejores restaurantes de Latinoamérica.

"Lo último en comida chic de playa, el repertorio de La Huella en mariscos a la parrilla, dirigido por Alejandro Morales, es insuperable", expresaron los autores de este ranking, patrocinado por S.Pellegrino and Acqua Panna.

El año pasado, el tradicional parador de José Ignacio se instaló en el hotel East, con una propuesta gastronómica en torno a la parrilla a leña.

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Cientos de turistas acuden todas las temporadas al parador. Foto: Parador La Huella

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