VIDEO

Abreboca: Sopa crema de zapallo, una receta en la que "menos es más"

Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito. La Chef Guillermina Bauer de Sin Pretensiones realiza una sopa crema de zapallo criollo  para hacer frente al frío invernal.

  •  
vie jun 30 2017 04:01

" Los italianos dicen que un buen plato debe tener cinco ingredientes" dice la chef  Guillermina Bauer, mientras prepara  una sopa crema de zapallo criollo.  Es que la cocina de su restorant busca la sencillez, tal como dice su nombre: Sin Pretensiones. 

La sopa que prepara es una vieja receta familiar que supo disfrutar en su niñez mientras vivía en una estancia de campo en Florida. "Era un clásico, siempre presente en la cocina" cuenta a El País.

Sopa crema de zapallo criollo. Foto: Gabriel Rodríguez

Comentarios
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)
user-photo
Si no puedes leer la imagen de validación haz clic aquí
Pulse aquí para volver a la versión mobile.