VIDEO

Abreboca: Sopa crema de zapallo, una receta en la que "menos es más"

Abreboca: comida, bebida o video que abre el apetito. La Chef Guillermina Bauer de Sin Pretensiones realiza una sopa crema de zapallo criollo para hacer frente al frío invernal.

" Los italianos dicen que un buen plato debe tener cinco ingredientes" dice la chef  Guillermina Bauer, mientras prepara  una sopa crema de zapallo criollo.  Es que la cocina de su restorant busca la sencillez, tal como dice su nombre: Sin Pretensiones. 

La sopa que prepara es una vieja receta familiar que supo disfrutar en su niñez mientras vivía en una estancia de campo en Florida. "Era un clásico, siempre presente en la cocina" cuenta a El País.

Sopa crema de zapallo criollo. Foto: Gabriel  Rodríguez
Sopa crema de zapallo criollo. Foto: Gabriel Rodríguez
Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)