Publicidad

Restaurante Uruguay Natural- parrilla gourmet abrió en Brasil

Compartir esta noticia

Se confirmó un nuevo restaurante de la franquicia Uruguay Natural, esta vez en Fortaleza, en el estado brasileño de Ceará.

El proyecto tiene el mismo formato de la franquicia que funciona en Montevideo y se ha instalado en otros países como experiencia piloto.
Mantiene la certificación de carnes uruguayas por parte del Instituto Nacional de Carnes bajo el protocolo Uruguay Natural Club, el asesoramiento gastronómico y de Marketing por parte de INAC y la articulación con otros organismos nacionales para promocionar los productos naturales uruguayos.

El Restaurante de Fortaleza estará a cargo de dos jóvenes uruguayos- Rafael Lagos y Sebastián Maturro- . Lagos está casado con una joven brasileña, Francoise Días, quien ha estado detrás del proyecto gastronómico y su inserción en la cocina local. Será el primer Restaurante de la Franquicia que se desarrollará en el exterior, luego de las experiencias piloto que se realizaron por 6 y 3 meses en ferias de China y España respectivamente.

El presidente de INAC Alfredo Fratti, describió a Fortaleza como un lugar importantísimo con fuerte presencia internacional, “por lo que tener una bandera de Uruguay con la presencia de carnes, vinos y quesos es fundamental para el desarrollo del país.” Recordó además que Brasil autoriza el ingreso de carne ovina con hueso, lo que permite ampliar la gama de carnes que se pueden ofrecer en el restaurante. A esto se suma un acuerdo con INAVI, que posibilitará la presentación de diversas bodegas uruguayas junto a nuestras carnes".

ACTUALIDAD

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

BrasilvinosUruguay Natural

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad