REVISTA DOMINGO

¿Cuáles son los objetos preferidos de Sergio Puglia? 

Objetos relacionados con su trabajo, con su hobby o con sus recuerdos. Conocé más de la intimidad de algunos uruguayos en este adelanto de la entrevista de contratapa de la revista Domingo.

Convertido en el maestro de cocineros más popular del Uruguay, inquieto, afilado crítico de la vida actual y comunicador incansable ligado a la gastronomía, Sergio Puglia se encuentra en su mejor momento. Todos conocen al jurado de MasterChef y al hombre de radio que ha mostrado una y otra vez sus dotes de entrevistador, pero tal vez su historia personal sea menos conocida.

Sergio Puglia en su mejor momento.
Sergio Puglia en su mejor momento.

El propio Puglia cuenta a Domingo cómo se despertó su vocación y cómo en forma casi accidental terminó convirtiéndose en un profesional de las artes culinarias. Su infancia, su vida en Europa, su concepción de la gastronomía y los logros que llegaron en esta etapa de su vida son parte de este encuentro con Sergio Puglia en la contratapa de la revista Domingo.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)