• TECNOLOGÍA

    Lo que quedó y lo que se viene
    Seis referentes en tecnología de Uruguay hacen, a pedido de revista Domingo, un repaso de lo más importante de 2016 y brindan sus perspectivas para el nuevo año.
  • SALUD

    Mitos y verdades a la hora de tomar sol
    Llega enero y llega la temporada de playa y actividades al aire libre. Arena, mar y sol, parecen ser una combinación perfecta. Sin embargo, es necesario tomar los recaudos necesarios para la exposición. Hay horarios y es necesario protegerse, eso es sabido, pero ¿qué tanto y cómo nos tenemos que cuidar? Expertos responden a diez preguntas sobre el tema.
  • nombres

    Antonella, el mejor gol de Messi
    La futura esposa del delantero es de Rosario y lo conoce desde que tiene 10 años. Se casarán en 2017.
  • RESUMEN

    Seis sentidos
    Noticias de la semana que involucran al gusto, el instinto, el oído, la vista, el tacto y el olfato.
  • LIBROS

    Cuentos inquietantes
    Una novel autora chilena, Paulina Flores, debuta con un libro de relatos de fuerte realismo que cosecha elogios de la crítica.
  • CABEZA DE TURCO

    El Bicho
    Yo a Bonomi me lo imagino de chiquito como el gordito Tobi, el amigo de la pequeña Lulú que siempre tenía mal carácter y que lo mandaban a aprender el violín y no aprendía nada. Solo lo bancaba ella pero no era el más querido de la barra (me encantaba la ropita de Tobi).
  • PROUST EL PREGUNTÓN

    Agustina Quartino
    Diseñadora
  • EL ELEGIDO I CAFÉ DE LA HUERTA

    Una cocina con aromas de la naturaleza
    SobreBoulevard Gourmet, a metros de Roosevelt, en la parada 5 de Punta del Este, funciona desde hace exactamente un mes Café de la Huerta, una nueva propuesta gastronómica para disfrutar desayunos, brunchs, meriendas y cenas.
  • JORGE PERRUGORRÍA

    Un héroe del desencanto
    El actor Jorge Perugorría vuelve a la pantalla con un policial intenso que está ambientado en La Habana, basado en las novelas de Leonardo Padura.
  • VIAJES

    Con un pie en Alemania y otro puesto en Francia
    Desde Düsseldorf, un viaje en auto que lleva a varios destinos como Metz, Estrasburgo, Eguisheim y Friburgo, que destacan por su belleza paisajística, tradición gastronómica y arquitectura.
  • EL PERSONAJE

    Niré Collazo: "Elegir una historia es parecido a enamorarse"
    Es narradora oral y dirige una escuela de cuentacuentos en el Teatro Solís. Durante años guió las visitas al Museo Gurvich y participa en varios festivales internacionales.
  • VEA LA FOTOGALERÍA

    Festejar Navidad en Uruguay
    Cinco extranjeros, uno de cada continente, cuentan cómo celebran esta fecha lejos de su país. Y destacan que la clave siempre es sumar.
  • COCINA I POR LA PROFESORA CRISTINA SCHECK

    Es tiempo de celebración
    La mesa se transforma para agasajar a la familia y los amigos. Disfrutemos de diferentes y deliciosas preparaciones realizadas en casa y en conjunto.
  • DE PORTADA

    Parejas en problemas
    Los cambios culturales y la tecnología traen dificultades a la vida en común.
  • VEA LA FOTOGALERÍA

    Gimnasia sin paredes
    Cada vez más personas eligen los entrenamientos grupales al aire libre.
  • VEA LA FOTOGALERÍA

    En diciembre las ideas locales están de zafra
    La Feria Ideas+, un clásico del Parque Rodó, celebra sus 10 años ampliando el concepto de cultura. A los libros, las artesanías y las yemitas se sumaron food trucks, música y actividades para niños.
  • LIBROS

    El regreso de Ishiguro
    El escritor británico de origen japonés vuelve al ruedo con El gigante enterrado, una novela ambientada en la Edad Media.
  • CABEZA DE TURCO - WASHINGTON ABDALA

    Mandatos turcos
    1. En estas Fiestas dile a todos los que te aman que los amas, y a los que no amas —y no soportas— sonríeles como hace Tabaré con los medios de comunicación (levanta los labios, muestra las encías y mírate al espejo. Luego de cinco días de entrenamiento sale).
  • PROUST - EL PREGUNTÓN

    Martín Larre
    Empresario.
  • EL ELEGIDO-THE LAB

    Un café que se transforma en experiencia
    The Lab no es solamente un lugar para ir a tomar un buen café. Los clientes que llegan al lugar tienen la oportunidad, además, de ver el proceso de preparación. Es que, para Verónica Leyton, su madre y su hermano, que son sus socios, el proceso que sufre cada café antes de ser servido, es indispensable.
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