• EL PERSONAJE I EDUARDO ACEVEDO

    "El fútbol no es justo, tenemos que entenderlo"
    Como jugador ganó la Copa América en el 83 y estuvo en la selección del Mundial 86. Sacó campeón a tres equipos uruguayos distintos y hoy sueña con dirigir en Europa.
  • NOMBRES

    El hombre en las sombras
    Michael Kelly interpreta a la mano derecha del poderoso y oscuro Frank Underwood, el papel que parece estarlo consagrando definitivamente.
  • Constanza Narancio / COMUNICADORA Y EDITORA

    Constanza Narancio
    El cuestionario que popularizó el famoso escritor Marcel Proust, respondido por un personaje de Uruguay.
  • DE PORTADA

    En la cabeza adolescente
    Impulsivos, irracionales, arriesgados, rebeldes. Así se comportan los jóvenes desde siempre. ¿La razón? Que su cerebro está madurando.
  • SALUD

    Qué comer y qué no con el frío
    Con la llegada de las bajas temperaturas, uno tiende a querer quedarse quieto y, a la vez, consumir más calorías. Expertos explican qué es mejor consumir y evitar.
  • TECNOLOGÍA

    Los nuevos sonidos en la era digital
    Su fin es que las melodías se escuchen como si se estuviera en la sala de grabación. Son más eficientes en comprimir archivos y logran alta calidad en menos espacio.
  • vea la fotogalería

    Que se escuchen los poetas
    En 2015 se realizó el primer slam de poesía oral en Montevideo. Esta movida under busca generar un espacio de expresión para cualquier persona que escriba.
  • COCINA iPOR LA PROFESORA CRISTINA SCHECK

    Verduras con nutrientes
    Tienen buenas cualidades para la salud. Las acelgas y las espinacas provienen de una misma familia y aunque se usan opcionalmente en la cocina, son distintas.
  • LIBROS

    Una fábula rockera
    Una novela corta de Mariana Enriquez que narra en tono fantástico una historia plagada de mitos y seres de otro mundo.
  • EL ELEGIDO I DELUCA

    Platos caseros y saludables en el Centro
    Para una pausa rápida al mediodía o un tiempo de descanso compartiendo una merienda con amigos. Cualquiera de las dos opciones es válida en Deluca Café y Almacén, ubicado en pleno centro de Montevideo.
  • CABEZA DE TURCO

    ¿Vocacionales?
    Este artículo me va a traer problemas pero quiero compartir estos desvelos con mis amados lectores dominicales. Hay profesiones y actividades que no las pudo haber elegido nadie por vocación. ¡Qué no nos mientan más! Hablemos de esto. Banco hasta el final (si alguno me mata en unas semanas sepan que fue esta nota la que motivó semejante afrenta a la patria).
  • RESUMEN

    Seis Sentidos
    Noticias de la semana que involucran al gusto, el instinto, el oído, la vista, el tacto y el olfato.
  • NOMBRES DEL DOMINGO

    Victoria brilla con luz propia
    Trece años después que su marido, David Beckham, fue condecorada por el Imperio Británico por su exitosa carrera en el mundo de la moda.
  • VIAJES

    San Pablo: la ciudad del eterno vértigo
    En momentos social y políticamente tensos, una vuelta diferente a la megaciudad brasileña en constante transformación. Y con un alcalde al que señalan como “el Trump brasileño” y presidenciable.
  • EL PERSONAJE I PALOMA HERRERA

    "Mi carrera siempre transmitió mis ideales"
    Bailó en Nueva York por 25 años y llegó a ser una de las mejores del mundo. A los 40 se retiró, escribió un libro y ahora es la directora del Ballet del Colón, en Argentina.
  • VEA EL INTERACTIVO

    Las letras que dejaron huellas
    Para celebrar el Día del Libro personalidades uruguayas cuentan qué obra los marcó para siempre. Haga clic en el interactivo para conocerlos.
  • VEA LA FOTOGALERÍA

    Entre la guerra y la esperanza
    Paula Bronstein dejó todo por su pasión: fotografiar el lado más humano de las zonas de conflicto.
  • TENDENCIAS

    Pequeños placeres de la vida
    La tendencia de unir en un mismo espacio el gusto por el café y la moda ya llegó a Montevideo, que tiene varios ejemplos exitosos, sobre todo en Punta Carretas.
  • ACTUALIDAD

    Gélidas bóvedas que preservan el patrimonio
    Semillas para asegurar la producción de alimentos o documentos que pueden perdurar hasta cinco siglos son conservados a 300 metros de profundidad, en la Isla de Svalbard, Noruega.
  • COCINA I POR LA PROFESORA CRISTINA SCHECK

    Sabrosa, la berenjena
    Se encuentra en el puré de la cocina árabe o el moussaka de los griegos. Un ingrediente que aporta su buena textura y un especial sabor a los platos.
Pulse aquí para volver a la versión mobile.