VEA LA FOTOGALERÍA

Pequeños que son gigantes
Todos estos niños tienen un talento especial y algo en común: aman lo que hacen. Este es el homenaje de Domingo en su Día.
  • PABLO SILVERA

    "Crear una receta es como hacer una canción"
    Por la música llegó a la gastronomía y hoy comparte su tiempo entre ambas vocaciones. Mientras festeja los Graffiti que ganó con Once Tiros, sueña con su propio restaurante.
  • NOMBRES DEL DOMINGO

    Hardy, el chico duro de la pantalla
    El actor británico adquirió fama de rudo dentro y fuera de los estudios de filmación.
  • CULTURA

    Teatro con cuentagotas
    Siguiendo una tendencia mundial, las obras breves para un público acotado llegaron a Uruguay. Las hay de un minuto, diez o quince, siempre con el factor común de apostar a la sorpresa y la intimidad.
  • CABEZA DE TURCO

    Adaptarse o morir
    Somos la primera generación que aprende de sus hijos tanto como ellos aprenden de nosotros. Esto de veras es extraño. Sin ellos las plataformas de las redes sociales, el tono con el que hay que actuar allí, las tendencias ultramodernas y la utilidad de todo eso sería un misterio. Semejante realidad nos hace estar en un tiempo especial.
  • TECNOLOGÍA

    ¿La crisis de los youtubers?
    Límites a la monetización de los videos, competencia en aumento y un público cada vez más exigente los llevan a reinventarse.
  • COMPORTAMIENTO

    Vos elegís: el fútbol, Netflix o yo
    Mirar deportes, series o películas pueden interferir en la relación de pareja. ¿Hasta qué punto debe negociarse la pasión individual? ¿Es válido querer aislarse un poco?
  • EL ELEGIDO I MAPI CAFÉ

    Una pausa rodeada de vida e historia
    Con este proyecto se cumplen todos mis sueños", dice Bernardo Del Signore, propietario del café que a fines de junio abrió sus puertas en una de las alas del Museo de Arte Precolombino e Indígena (MAPI), sobre la calle 25 de Mayo.
  • COCINA IPOR LA PROFESORA CRISTINA SCHECK

    Dulces y tradicionales
    Los domingos son días de descanso y propicios para preparar dulzuras. Es un gran deleite poder realizar recetas clásicas y recuperar los viejos sabores.
  • LIBROS

    Thriller a la uruguaya
    La nueva novela de Fernando Butazzoni ocurre durante el explosivo año 1970 y se enfoca en el secuestro de Mitrione.
  • Ari Dunski / FOTÓGRAFO

    Proust el preguntón
    El cuestionario que popularizó el famoso escritor Marcel Proust, respondido por un personaje de Uruguay.
  • RESUMEN

    Seis Sentidos
    Noticias de la semana que involucran al gusto, el instinto, el oído, la vista, el tacto y el olfato.
  • VIAJES

    Singapur, una tierra donde el futuro es hoy
    Entre Malasia e Indonesia, se convirtió en una de las naciones más desarrolladas del mundo y en una de las capitales turísticas del sudeste asiático, todo en apenas un par de generaciones.
  • NOMBRES

    El nuevo ícono de las pasarelas
    Con 20 años la modelo transexual brasileña Valentina Sampaio conquista diseñadores, revistas de moda y también grandes grifas.
  • INTERACTIVO

    ¿Qué hay en la biblioteca de Pablo Silvera?
    Objetos relacionados con su trabajo, con su hobby o con sus recuerdos. Conocé más de la intimidad de algunos uruguayos en este adelanto de la entrevista de contratapa de la revista Domingo.
  • VIAJES

    Unas tardes por los museos de Madrid
    En los vértices del Triángulo del Arte madrileño están el Museo del Prado, el Thyssen-Bornermisza y el Reina Sofía. Son escalas inevitables y un remanso indispensable en la capital española.
  • SALUD

    Crecer sano paso a paso
    Guía tu salud. Los cuidados del niño reúne las preguntas más frecuentes de los padres en un práctico manual de consulta.
  • ACTUALIDAD

    Los guardianes de la lengua
    La Academia de Letras pondrá en línea un nuevo diccionario de uruguayismos.
  • MARTÍN CHARQUERO

    "Los periodistas deportivos convivimos con la crítica"
    Dejó de ser hincha por su profesión, que está por encima de cualquier equipo. Popular en Twitter y nueva figura de Telemundo, disfruta cada paso.
  • DE PORTADA

    La mesa que debe mejorar
    Aunque hay una tendencia a llevar una dieta más saludable, expertos coinciden en que la mayoría de los uruguayos comemos “cada vez peor”: todavía sobra carne y faltan frutas y verduras.
  • EN CONSULTA IDR. PABLO PERA PIROTTO

    El problema de sudar mucho
    La hiperhidrosis es la producción excesiva de sudor, en una cantidad superior a la que se necesita fisiológicamente para mantener la temperatura corporal y eliminar del organismo las sustancias de desecho. Este trastorno se da sobre todo en las axilas, las palmas de las manos y las plantas de los pies, que son las zonas del cuerpo con mayor densidad de glándulas sudoríparas.
Pulse aquí para volver a la versión mobile.